汇金永信保险销售沃保保险网
沃保保险网

四川巴中  汇金永信保险销售

预约咨询
手机站:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

  沃保保险网始终致力于让保险从业者更专业更优秀!竭诚为买卖保险双方提供专业的保险第三方业务服务!沃保保险网,助您无忧买卖保险!

  ——保险是什么?

  保险是让有钱的人更有钱,

  让没钱的人变有钱!

  让活的太久的人越活越有钱,

  保险留爱不留债!

  保险是保住赚钱的人,保住赚到的钱!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:汇金永信保险销售服务有限公司四川巴中分公司

汇金永信保险销售服务有限公司于2011年9月23日获得经营保险代理业务许可证,同年10月8日获得工商营业执照。公司注册资金5000万元,于2013年1月经中国保监会批准设立为一家全国性、专业化的保险销售服务公司。公司经营范围:在全国区域内(港、澳、台除外)代理销售保险产品、代理收取保险费、代理相关保险业务的损失勘查和理赔、中国保监会批准的其他业务。

公司已设立53家分支机构,其中四川省47家,重庆市1家,江苏省5家,目前上海、河北、北京、山东、天津等分公司正在积极筹建之中。

汇金永信保险销售服务有限公司秉承“阳光创业、永续经营”的经营理念,坚持以“诚信、创新、专业、服务”为企业核心价值观,经过历年的稳健经营,得到了社会的广泛认可和行业的充分肯定,也形成了公司特有的合作文化。 我们的愿景:打造国内一流的专业保险销售服务公司。

汇金永信保险销售服务有限公司历经五年成长,已实现上编代理人6200余人;深耕车险、非车险、个人寿险等各业务线,保费规模从2013年车险业务1000万元到2017年车险4.3亿元、非车险业务也是从2013年的120万元发展到2017年的5400万元、个人寿险业务起步较晚从2014年的100万元发展到2017年的5500万元,各条业务线都有突飞猛进的发展,2017年共实现规模保费5.4亿元;在2017年前三季度实现了3.7亿元的新单保费收入,其中个人寿险新单保费3300万元,13个月继续率在93%,25个月继续率达96%,并已实现年年盈利。已分别同中英人寿、工银安盛、全球同方、泰康人寿、中意人寿、恒大人寿、天安人寿等15家寿险公司和人保、平安、太平洋、太平、中华等20余家财险公司建立了全国性或省级紧密合作关系,获得中新大东方人寿保险有限公司“2013年上半年优秀合作公司”荣誉称号、获得中意人寿保险有限公司“单量最多的合作公司”荣誉称号、获得泰康保险集团四川分公司“最佳进步合作商”荣誉称号、获得同方全球人寿保险有限公司四川分公司“2016年度最佳贡献合作商”荣誉称号,获得恒大人寿“2017年度杰出合作机构奖”。 

公司于2018年推出了移动互联平台(畅快保),实现代理人端、客户端分层运用、分级管理,并着眼于大数据分析,精准服务于公司代理人;现与中国人民保险等几家战略合作的保险公司共同研发畅快保专属产品,为客户提供一站式优质服务,为员工提供先进而有特色的展业工具。

汇金永信始终秉承“阳光创业、永续经营”的经营理念,坚持以“诚信、创新、专业、服务”为企业核心价值观,实现了快速发展,得到了社会的广泛认可和行业的充分肯定,也形成了公司特有的合作文化。 我们的愿景:

打造国内一流的专业保险销售服务公司

我们的经营理念:

阳光创业 永续经营

在“阳光创业、永续经营”的理念指引下,形成了公司独有共同创业模式,并将该模式复制推广到全国,完成主要省、市的重点区域布局,到2020年底将开设16家省级分公司、500家二级分公司或营业部,客户在线人次1000万,线上交易额达5亿元,对外服务营业额收入达1.2亿元,实现“互联网+保险”的线下推广与线上交易全方位服务模式,将建成国内形象良好、管理专业、品牌一流的互联网+保险的销售公司,为客户提供全面综合服务。

在行业飞速发展的大背景下,公司已迎来规模化、集团化发展的历史机遇,决定大展宏图、走出四川,目前已成功创建重庆、江苏分公司。山东、青岛、河南等分公司已进入启动阶段,向全国性销售公司迈出了坚实步伐,坚定迈入全国保险服务行业第一集团。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 汇金永信保险销售 网站管理

139252个用户完善保障计划

139252个用户完善保障计划